https://vk.com/club83795622

АДРЕС:

630511, Россия,

Новосибирская область,

Новосибирский район,

с.Криводановка, ул. Садовая, 26 В

Читателям
Ресурсы

Новости

Проекты

курсы

День литературных предсказаний
2024-07-25 17:51 25 июля в Криводановской модельной сельской библиотеке им. А. Кухно для юных читателей и жителей села прошло увлекательное мероприятие – литературные ...
Лесные тропинки Виталия Бианки
2024-07-23 13:06 В этом году исполнилось 100 лет со времени публикации сказок В. В. Бианки «Лесные домишки», «Чей нос лучше?», «Чьи это ноги?», «Кто чем поет?».  Вита...
Семейные традиции на страницах книг
2024-07-09 13:01 Ежегодно, 8 июля, отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. В честь этого замечательного праздника, 9 июля, в Криводановской модельной се...

Пушкинская карта

Конкурсы

 Библиопрактикум «Ах, эти нейросети» по работе в нейросетях с молодежью, организованный 22 июня в Криводановской модельной сельской библиотеке им. А. Кухно в рамках проекта «Гений места», стал ярким событием, насыщенным новым опытом и полезными знаниями.

 Мероприятие началось с приветственного слова организаторов, которые выразили благодарность всем присутствующим за интерес и желание развиваться в области нейросетей. Затем ведущая мастер-класса Юлия Морозова, опытный специалист в области искусственного интеллекта и нейронных сетей, приступила к презентации.

 В течение мастер-класса участники получили возможность познакомиться с основами работы в нейросетях и применения этой технологии в различных сферах жизни. Ведущая подробно рассказала о принципах работы нейронных сетей, а также привела много примеров их применения в медицине, финансах, образовании и других областях.

 Особое внимание было уделено практическим навыкам работы с нейросетями. Участники мастер-класса имели возможность освоить одну из популярных нейронных сетей на практике. В процессе работы они освоили базовые инструменты и техники, необходимые для создания фото-, видео- и текстовых материалов.

 Мастер-класс также стал площадкой для обмена опытом и знаниями между участниками. Молодежь, проявившая интерес к работе в нейросетях, активно задавала вопросы и делилась своими идеями. Ведущая мастер-класса с удовольствием отвечала на все вопросы и поддерживала диалог, создавая атмосферу взаимного обучения и взаимодействия.

 В завершение библиопрактикума все участники успешно выполнили свои пробные работы и получили от организаторов в качестве поощрения высокую оценку и напутствие продолжать свое развитие в области нейросетей.